Персоны

Актрис на «Кинотавре» раскритиковали за наряды



В Сочи открылся престижный кинофестиваль, по красной дорожке которого прошлись многие именитые и легко узнаваемые артисты. Как и бывает при этом, к самым красивым женщинам мероприятия оказалось приковано повышенное внимание публики и репортеров.

 

 

Разбор нарядов звезд на красных дорожках – традиционное занятие, сопровождающее событие такого масштаба как открытие «Кинотавра». В этот раз признанные красавицы российского кино проявили не самые изысканные вкус и стиль.

 

 

Так, от критиков досталось актрисе Марине Александровой. Артистка ступила на красную дорожку в платье такого же тона – это считается не самым лучшим выбором для звезды, ведь в таком виде она всегда рискует слиться с ковролином. Волосы Марины Александровой не были уложены в прическу, а бретели и декольте платье явно сдавливали ей тело. В придачу вместо изящных босоножек на шпильке актриса выбрала грубоватую обувь черного цвета, более подходящую не для воздушного вечернего платья, а для образа в силе «рок».

 

 

Светлана Ходченкова тоже успела разочаровать стилистов. На актрисе было черное платье, состоящее из кожаного корсета и прозрачной юбки в пол. Эксперты раскритиковали и цвет платья, и кожаный корсаж, и неуместно сексапильный стиль этого одеяния. По их мнению, классической русской красавице Ходченковой нужны элегантные наряды, подчеркивающее ее холодное северное очарование. В этот раз на звезде было платье, совершенно не подходящее ей по типажу. К тому же оно смотрелось так, словно мало актрисе по размеру и вот-вот спадет.

 

 

Не слишком удачным сочли и образ актрисы Юлии Пересильд. Она появилась на красной дорожке в черном платье, похожем на сарафан типичной южной курортницы. Волосы актрисы казались растрепанными. «Тотальное непопадание в дресс-код мероприятия», - укорили звезду за примитивный look. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме