Соцсети: у Ольги Бузовой «едет крыша»



Ольга Бузова страдает от проблем с психикой и как минимум нуждается в серьезном отдыхе. В Сети по этому поводу ведутся бурные обсуждения. По мнению тех, кто следит за жизнью звезды, она в последнее время ведет себя все более неадекватно.

 

 

Разговоры о состоянии Ольги Бузовой активировались с новой силой после того, как в своем Инстаграме она опубликовала новый снимок. На фото главная звезда «Дома-2» позирует в сверхоригинальном виде, уместном скорее для детей или подростков. Многие назвали этот облик Бузовой «шизофреническим».

 

 

На протяжении нескольких последних месяцев без преувеличения миллионы россиян внимательно следят за всеми перипетиями в судьбе 31-летней Ольги. Не секрет, что после развода с мужем в конце прошлого года Бузова, сконцентрировавшись на карьере, совершила мощный рывок и добилась невероятной славы и финансового успеха. Но, видимо, для психики молодой женщины это не прошло бесследно, ее поступки и поведение на публике становятся все более эксцентричными. В придачу ведущая «Дома-2» уверенно и громко говорит о собственной значимости, постоянно подчеркивая масштаб своей личности – это напоминает манию величия, свойственную пациентам психиатров.

 

Дошло до того, что Ольгу заподозрили в употреблении алкоголя и запрещенных веществ. Эти подозрения стали звучать все настойчивее после появления артистки на премии Муз-ТВ. На этом мероприятии Бузова показалась в более чем странном «голом» костюме Афродиты, а в разговоре с ведущими шоу явно не могла контролировать свои эмоции.

 

 

Многие подписчики соцсетей полагают, что Ольгу Бузову ждет печальная участь знаменитой певицы Бритни Спирс. Американская звезда, не справившись с громкой известностью, обрушившейся на нее, пристрастилась к алкоголю и наркотикам и оказалась однажды в состоянии сильнейшего психоза, потребовавшем ее госпитализации. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                             ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 2 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Фаина

    Проблемы с психиуой у неё давно. Но сейчас - это просто жесть что творится. Она ненормальная, ей надо срочно ложиться в психушку хотя бы на пару лет. То в пах себя бьёт, то эти танцы дурацкие вприсядку как будто половой акт, постоянно намёки на промежности... И это в таком взрослом возрасте тётка! Всё время девушкой себя называет, взрослая женщина, ужас просто. Жаль её конечно, добром это всё не кончится.

    Хоть бы близкие вместо пользования её деньгами помогли бы ей, вовремя бы на госпитализации настояли. Тронулась же совсем женщина, это ведь очевидно! Иногда смотришь и самой за неё стыдно до ужаса и страшно смотреть. Там где она на сцене визжит с перекошенным лицом - явно как будто бесы вселивши. Хоть в церковь веди на изгнание... Кошмар.

    08-04-2018 22:18  
    • Мадам Ы

    её посадили скорее на наркоту ... и бесконечно жаль и молодость и отсутствие семьи и дутую карьеру.
    сама Ольга лучше нас всех вместе взятых знает правду из нутри.
    ей бы силы выплыть...

    30-04-2018 21:53  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное