Самбурскую высмеяли из-за наряда на красной дорожке

Актриса появилась на торжественной церемонии открытия 39-го Московского Международного кинофестиваля одетой в стиле «женщины-кошки», хотя нашлись и те, кто сравнил его с БДСМ. В адрес Настасьи Самбурской было высказано немало критики за подобный выбор.

 

Анастасия СамбурскаяАнастасия Самбурская

 

Самбурская шагнула на красную дорожку кинофестиваля в плотно облегающем ее фигуру черном комбинезоне, - этот образ сразу же напомнил главную героиню фильма известного французского режиссера Питофа «Женщина-кошка».

 

Анастасия СамбурскаяАнастасия Самбурская

 

В таком виде молодая артистка понравилась далеко не всем. Наряд Настасьи Самбурской сочли вызывающим и неуместным для мероприятий такого рода. Ей посоветовали обратиться в этом облике в клуб любителей садо-мазо.

 

В то же время нашлись те, кто справедливо отметил, что актриса находится в великолепной физической форме и очень хороша собой. Если учесть, что Настя входит в топ-список самых сексуальных женщин России, ее провокационный выход вполне логичен, считают они.

 

Анастасия СамбурскаяАнастасия Самбурская

 

Отметим, что Самбурская не впервые привлекает к себе повышенное внимание, экспериментируя со стилем. В прошлом году актриса, будучи обладательницей длинных волос, неожиданно избавилась от роскошной шевелюры, сделав короткую стрижку «а-ля буч». При этом, имея сильный характер, она не идет на поводу у своих критиков, а, наоборот, демонстрирует бунтарский дух и нежелание соглашаться. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)