Персоны

Юлия Ковальчук ждет ребенка – СМИ



Российские масс-медиа сообщили о том, что 34-летняя певица и телеведущая Юлия Ковальчук ждет ребенка, но не хочет предавать это огласке. В прессе назвали даже срок беременности у знаменитости – пятый месяц.

 

 

Источники информации ссылаются на знакомых семьи Юлии Ковальчук. Напомним, что артистка замужем за 36-летним Алексеем Чумаковым. Пара готовится стать родителями осенью, но при этом старательно скрывает информацию о грядущем пополнении в семье.

 

В то же время Юлии Ковальчук уже давно не видно на светских мероприятиях. На тех редких фотографиях, где артистка все появляется, она не показывается полностью всей фигурой в кадре. Кроме того, уже замечено, что молодая женщина перестала носить облегающую одежду, как раньше, и перешла на более свободный крой.

 

Вряд ли слухи о беременности Юлии, озвученный прессой, ложные, - в соцсетях и околосветской тусовке об этом стали шептаться еще два месяца назад. Ковальчук всегда демонстрировала свою  супер-стройную фигуру, но в какой-то момент вдруг начала многослойную одежду – эту резкую перемену заметили многие.

 

 

Кстати, отношения с певцом Алексеем Чумаковым у хрупкой блондинки длятся уже 10 лет, так что ребенок пары  - долгожданный первенец. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме