Персоны

Надя Ручка из «Блестящих» изменилась до неузнаваемости



Популярную певицу поклонники увидели в совершенно новом свете – Надежду Ручку стало просто не узнать. Неужели беременность так сильно изменила внешность молодой женщины?

 

 

36-летняя артистка, которая совсем скоро впервые станет мамой, снялась для обложки журнала. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певица выложила снимок, на котором можно увидеть результат фотосессии. При виде этого кадра многие подписчики Надежды не сразу поверили, что перед ними именно она – такими серьезными оказались перемены в облике исполнительницы.

 

 

На обложке журнала беременная певица позирует в романтичном платье персикового оттенка с глубоким декольте. Надежда Ручка заметно округлилась, и полнота совершенно преобразила ее лицо. «Ракурс или фотошоп, но вас стало не узнать», - без обиняков сообщили ей поклонники в соцсети.

 

Впрочем, большинство фолловеров изменившуюся внешность Нади оценили в позитивном ключе. Они сошлись во мнении, что беременность певице оказалась к лицу, и с появившимися у нее щечками исполнительница стала лишь красивее.

 

Напомним, что у Надежды Ручки было несколько громких романов, но личная жизнь девушки долго не складывалась. Она состояла в продолжительных отношениях с певцом Александром Маршалом, затем также довольно долго считалась девушкой оператора и режиссера Максима Осадчего.

 

 

В конце прошлого года стало известно, что певица ждет ребенка от своего бойфренда, главного инженера ОАО «Транснефть» Дениса Боярко. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме