36-летняя Надя Ручка из «Блестящих» ждет первенца



Красавица-брюнетка находится на пятом месяце беременности, сообщили масс-медиа. Певица живет в гражданском браке с работающим в нефтяной компании Денисом Боярко.

 

 

Надежда Ручка, выступающая в составе группы «Блестящие» готовится впервые стать матерью. По словам певицы, беременность для них с Денисом стала неожиданностью, но наступила весьма удачно, - пара как раз завершила длительный ремонт в своей квартире.

 

Своего бойфренда Надежда официально представила публике в 2016 году. На тот момент Боярко занимал должность главного инженера ОАО «Транснефть». Ручка уверяет, что избранник уже сделал ей предложение руки и сердца, и свадьба – это лишь вопрос времени.

 

 

Напомним, что у Надежды Ручки было несколько громких романов, но личная жизнь девушки до прошлого года никак не складывалась. Она состояла в продолжительных отношениях с певцом Александром Маршалом, затем также довольно долго считалась девушкой оператора и режиссера Максима Осадчего.

 

В отношениях со своим нынешним избранником Надежда, по собственному признанию, обрела, наконец, настоящее счастье. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное