Надя Ручка из «Блестящих» родила от молодого бойфренда



36-летняя солистка поп-группы «Блестящие» Надя Ручка впервые стала матерью - 17 августа артистка родила сына. Сейчас малыш и мама чувствуют себя хорошо, сообщили СМИ.

 

 

Отцом родившегося мальчика является бойфренд певицы, работающий в нефтяной отрасли Денис Боярко. По данным прессы, он младше Надежды на девять лет.

 

 

О том, что у пары будет ребенок, стало известно в конце прошлого года. По словам Нади Ручки, возлюбленный уже сделал ей предложение руки и сердца – для торжества нужно лишь выбрать подходящий момент.

 

 

Личная жизнь солистки «Блестящих» давно не давала покоя фанатам, которым казалось обидным то, что такая красавица никак не может найти себе подходящего мужчину. Надя Ручка была известна неудачными романами. Она четыре года прожила в гражданском браке с солистом группы «Динамит» Ильей Зудиным, но до свадьбы дело так и не дошло. Также известная брюнетка состояла в продолжительных отношениях с певцом Александром Маршалом, с оператором и режиссером Максимом Осадчим.

 

В июле артистка снялась для обложки глянца – будущая мама предстала на этом фото совершенно неузнаваемой. Молодую женщину сильно изменила беременность. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное