10-летняя дочь Кати Жужи уже пользуется макияжем



Соведущая «Дома-2» Катя Жужа подала интернет-пользователям повод для бурных обсуждений ее персоны. Дело в том, что Катя показала фолловерам свою дочь, которая сидит за туалетным столиком с накрашенным лицом.

 

 

Катя Жужа в одиночку растит 10-летнюю Николь. Уехав с девочкой на отдых в Дубай, она выложила в Инстаграме новое фото малышки, из-за которого теперь негодуют хейтеры. В кадре Николь позирует с алой помадой на губах, румянами на щеках и блестками на веках.

 

 

Отметим, что Катя Жужа – настоящая звезда Инстаграма: на нее в соцсети подписаны 1,3 миллиона фолловеров. Вид накрашенной девочки вызвал у многих из них неоднозначную реакцию. «Зачем позволять ей такое, она еще мала для косметики!» - примерно так прокомментировали недовольные снимок дочери телеведущей.

 

 

Но Жужа считает, что с ребенком нужно быть «на одной волне». Поэтому она не стесняется разговаривать со своей дочерью на равных, шутит при ней на взрослые темы, и часто одевает наследницу так же, как и себя - в шелковое белье и мини-платья. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Пес Кати Гордон укусил ребенка за нос Материал из категории Персоны
  2. Катя Гордон показала честное фото в бикини Материал из категории Персоны
  3. Катя Варнава сильно изменилась лицом Материал из категории Персоны
  4. Мучающаяся схватками Катя Гордон проявила чудеса выдержки Материал из категории Персоны
  5. Сын Кати Гордон от Сергея Жорина растет без отца Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное