В больницу с травмами от ожога кипятком попала Юлия Пересильд



Звезда российского кино, 32-летняя актриса Юлия Пересильд, попала в ожоговый центр в Москве. Оказалось, что артистка, которой в последнее время усиленно приписывают особые отношения с Романом Абрамовичем, обварилась кипятком.

 

 

«Пространство опустило меня на землю!» - так сама Пересильд прокомментировала случившееся с ней несчастье. На своей странице в Instagram актриса опубликовала «говорящее» фото – судя по снимку, Юлия получила ожоги сразу обеих ног.

 

 

По словам киноблондинки, в больнице ей пришлось провести весь день. Полученные ею ожоги оказались очень серьезными – актрисе приходится терпеть адскую боль. «Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча сложно», - высказалась об этом она.

 

При каких именно обстоятельствах она получила такие сильные травмы, Юлия Пересильд уточнять не стала. Она лишь обмолвилась, что пролила на себя кипяток. Также актриса рассказала с подписчиками о том, что у нее констатировали ожоги 2-3 степени.

 

Имя актрисы в последнее время муссируется в прессе в связи с предположениями о том, что она стала очередной возлюбленной миллиардера Романа Абрамовича.

 

 

Сама Юлия Персеильд дала понять, что ей регулярно приписывают отношения с известными мужчинами, но все это не более чем выдумки желтой прессы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное