Персоны

В больницу с травмами от ожога кипятком попала Юлия Пересильд



Звезда российского кино, 32-летняя актриса Юлия Пересильд, попала в ожоговый центр в Москве. Оказалось, что артистка, которой в последнее время усиленно приписывают особые отношения с Романом Абрамовичем, обварилась кипятком.

 

 

«Пространство опустило меня на землю!» - так сама Пересильд прокомментировала случившееся с ней несчастье. На своей странице в Instagram актриса опубликовала «говорящее» фото – судя по снимку, Юлия получила ожоги сразу обеих ног.

 

 

По словам киноблондинки, в больнице ей пришлось провести весь день. Полученные ею ожоги оказались очень серьезными – актрисе приходится терпеть адскую боль. «Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча сложно», - высказалась об этом она.

 

При каких именно обстоятельствах она получила такие сильные травмы, Юлия Пересильд уточнять не стала. Она лишь обмолвилась, что пролила на себя кипяток. Также актриса рассказала с подписчиками о том, что у нее констатировали ожоги 2-3 степени.

 

Имя актрисы в последнее время муссируется в прессе в связи с предположениями о том, что она стала очередной возлюбленной миллиардера Романа Абрамовича.

 

 

Сама Юлия Персеильд дала понять, что ей регулярно приписывают отношения с известными мужчинами, но все это не более чем выдумки желтой прессы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Юлия Высоцкая поразила своим омоложением Материал из категории Персоны
  2. Звезда «Ворониных» похудела больше чем на 20 кг Материал из категории Персоны
  3. СМИ сообщили, на кого Абрамович поменял Жукову Материал из категории Персоны
  4. Юлия Высоцкая показала помолодевшее лицо Материал из категории Персоны
  5. Актрис на «Кинотавре» раскритиковали за наряды Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме