Звезда «Ворониных» похудела больше чем на 20 кг



Актриса Юлия Куварзина, запомнившаяся телезрителям своей игрой в популярном сериале «Воронины», кардинально преобразилась. Обаятельная шатенка перестала быть аппетитной пышкой – она похудела больше чем на 20 килограммов.


На официальной страничке актрисы в Instagram появились свежие фотографии, на которых звезда «Ворониных» выглядит совершенно непохожей на свою сериальную героиню. Если в период съемок в сериале Юлия Куварзина имела очень пышную фигуру, то теперь она вдвое или даже больше стройнее.


Конечно, такое преображение вызывало много эмоциональных откликов в адрес похудевшей артистки. Юлию не только одарили комплиментами, но и засыпали вопросами о том, как ей это удалось. Пока актриса не назвала какого-то конкретного рецепта, но заявила, что делать секрета из своего похудения не собирается и обязательно расскажет, что именно помогло ей измениться.


Напомним, Юлии Куварзиной 42 года. Сама актриса рассказывала в интервью, что у нее не было проблем с самооценкой из-за веса, а в профессии для нее всегда находились роли, подходящие по типажу. В «Ворониных» она весила 90 килограммов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Юлию Высоцкую назвали постаревшей Материал из категории Персоны
  2. Звезду сериала «Клуб» стало не узнать Материал из категории Персоны
  3. Юлию Началову высмеяли за фотошоп фигуры Материал из категории Персоны
  4. Юлия Высоцкая поразила своим омоложением Материал из категории Персоны
  5. Звезда сериала «Великолепный век» показала волнующие формы Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное