Юлию Высоцкую назвали постаревшей



Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая неожиданно оказалась на страницах СМИ в связи с обсуждением внешнего облика. Обычно очаровательную и стильную Юлию почему-то сочли постаревшей, и со злорадным удовольствием обсудили это.


Юлию Высоцкую раскритиковали за внешний вид, сообщили Дни.ру, которые ссылаются на утверждения пользователей социальных сетей. Дело в том, что Высоцкая поделилась новым снимком, на котором она запечатлена во время банкета в ресторане. Звезда экрана продемонстрировала очень эффектный образ.

В кадре белая юбка с запахом открыла стройные ноги Юлии Высоцкой, которые, как пишет средство информации, многие сочли «ужасным зрелищем» из-за излишней худобы и «костлявых коленок». Дошло до того, что 44-летней актрисе посоветовали привыкать носить плотные колготки, а заодно перестать изнурять себя диетами, - мол, излишняя худоба только старит.


Отметим, что снимок Юлии вызвал живейший интерес в Сети, - всего за час после публикации это фото получило больше 10 тыс. отметок «Мне нравится». Несмотря на это, в адрес ухоженной, со вкусом одетой и моложавой Высоцкой прозвучало замечание о том, что ее «поза, выражение лица, ноги… все как у старой бабки!». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное