В Сети бурно обсуждают психику Екатерины Андреевой



Звезда Первого канала телеведущая Екатерина Андреева спровоцировала бурные дебаты о вменяемости, опубликовав слишком длинный и сумбурный пост. Но своим критикам знаменитая телебрюнетка дала жесткую отповедь.


В субботу в эфире программы «Время» Екатерина Андреева появилась в жакете от Saint Laurent, украшенном вышивкой в виде надписи Too late (слишком поздно). Зрители увидели в этом тайный смысл, но телеведущая попыталась пошутить по поводу такой конспирологии.


Попытка оказалась не слишком удачной. Андреева опубликовала в Instagram свою фотографию в джемпере с рисунком кота рядом с бокалом с красной жидкостью. Снимок она сопроводила не слишком логичной и не в меру эмоциональной, как многим показалось, подписью.

«Что это за тайные знаки? Что налито у кота в бокале? Он пьёт красное? Креплёное? Сухое? Уже TOO LATE об этом думать... Будем писать письмо в фирму Сен-Лоран, чтоб они новые вышивки на жакете сделали.

Ещё не вечер... Всё ОК... Я люблю тебя, жизнь... Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь... Не вешать нос, гардемарины... Первый канал forever...», - вот лишь часть сумбурного послания Екатерины Андреевой.


В соцсетях откровенно высказались о том, что знаменитость не в себе. Известный журналист Олег Кашин предположил, что звезда намеревалась потроллить читателей, но «упоролась».

В ответ на предположения о неадекватном поведении Андреева не стала отмалчиваться и в жесткой форме ответила хейтерам. «Я умные люблю комменты, а не глуповатенький детский лепет из садика. Если вы уж пишете - пишите интересно», - сказала телеведущая. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                   ФОТО ЕКАТЕРИНЫ АНДРЕЕВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное