Актриса Линь Чилин шокировала признанием о настоящем возрасте



Тайваньскую актрису и модель Линь Чилин с ажиотажем обсуждают в соцсетях и СМИ, и вызван этот ажиотаж тем, что артистка не постеснялась назвать цифру своего реального возраста. Меж тем выглядит Линь как минимум на 20 лет моложе.


На свой странице в Instagram Линь Чилин, которую в Азии хорошо знают как актрису и модель, рассказала, что ей уже 42 года. Настоящий возврат, озвученный знаменитостью, стал шоком для многочисленных фанатов.


Действительно, выглядит Линь Чилин скорее как студентка – она фантастически моложавая, стройная и изящная. При этом актриса и модель из Тайваня часто публикует для широкой аудитории свои фотографии с «голым», без макияжа, лицом в совершенно натуральном, естественном облике.


Линь Чилин не страдает от невостребованности несмотря на «почтенный» для модели возраст, и снимается для обложек журналов и в рекламе.


Вряд ли, видя азиатскую красавицу на фото, можно недоумевать, почему. «Это, должно быть, волшебство. Она как эльф», – пишут сраженные неувядающей молодостью актрисы пользователи соцсеетй. Азиатские СМИ, в свою очередь, подарили ей титул «первое лицо Тайваня». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное