Взрослый сын Дениса Клявера поразил многих



Денис Клявер, ставший успешным артистом благодаря участию в дуэте «Чай вдвоем», показал подписчикам своего блога, как ощутимо повзрослел его старший сын Тимофей. Это произвело сильное впечатление на публику, тем более, что между отцом и сыном наблюдается поразительное внешнее сходство.


Тимофей – первенец артиста, ему 16 лет. Впрочем, легко можно сказать, что выглядит парень старше из-за своего брутального облика. Когда-то Денис Клявер уже знакомил фолловеров с сыном. Раньше внешний вид Тимофея был скорее романтическим, молодой человек носил длинные волосы. Теперь же у наследника певца стрижка «под ноль».


Фолловеры Дениса Клявера заключили, что сходство отца и сына стало просто поразительным – их внешние черты почти «зеркальны». Сам артист, похоже, тоже так считает. «Слева на фото я. Справа тоже я, только без бороды и лысый!» - прокомментировал он представленный кадр.

Говорят, что мать Тимофея, бывшая жена артиста, танцовщица Юлия Клявер, тоже обладает некоторым сходством с экс-супругом. Пара развелась много лет назад, но у Дениса Клявера при этом сохранились близкие отношения с сыном. Напомним, что у бывшего участника «Чая вдвоем» трое детей от разных женщин, и со всеми многодетный отец поддерживает дружбу. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное