Персоны

Бывший муж Маши Распутиной умер, готовясь к съемкам в шоу



Экс-супруг певицы Маши Распутиной продюсер Владимир Ермаков скончался неделю назад. Эта смерть – скоропостижная: незадолго до кончины мужчина готовился к съемкам телешоу «На самом деле». СМИ сообщают, что бывший муж артистки страдал от эпилепсии и умер в нищете.


Некоторыми подробностями, связанными со смертью Владимира Ермакова, поделился нынешний муж Маши Распутиной бизнесмен Виктор Захаров. По его словам, Ермаков умер, собираясь на съемки очередного эпизода «На самом деле». Владимира ждали в Останкино, но в студии мужчина так и не появился. Захаров сообщил, что бывший муж Маши скончался в этот день в результате приступа эпилепсии.

С продюсером Владимиром Ермаковым известная российская артистка развелась 19 лет назад. При этом мужчина добился, чтобы суд оставил с ним дочь Лидию. Впоследствии в прессе получили огласку сведения о том, что дочь Распутиной и Ермакова (ей сейчас 32 года) имеет психиатрический диагноз и много времени провела в лечебницах.

«После развода с Машей жизнь Володи складывалась трудно. Он нигде не работал, денег на новые проекты у него не было. На жизнь денег тоже не хватало, поэтому он периодически зарабатывал баснями про Машу на скандальных ток-шоу», - сказал о Ермакове супруг певицы Виктор Захаров.


В 2014 году, будучи участницей программы «Наедине со всеми», Маша Распутина призналась в откровенной беседе с ведущей: если у нее и есть враг, этим врагом является ее старшая дочь.

Тогда певица откровенно рассказала о том, что Лидия, став копией своего отца, вместе с ним охотно поливала грязью мать. О бывшем супруге Распутина высказалась весьма нелицеприятно, назвав его подлецом и безбожником. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Бодибилдер из США умер, подавившись ужином Материал из категории Медицина
  2. SOS: Маше Малиновской нужна помощь нарколога Материал из категории Персоны
  3. СМИ назвали причину смерти Олега Яковлева Материал из категории Медицина
  4. От страшной болезни скончался солист ВИА «Верасы» Материал из категории Персоны
  5. Умер солист «Верасы» Александр Тиханович Материал из категории Новости культуры

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме