Ксения Бородина защитила мужа от подозрений в пьянстве



Набирающие силу слухи о том, что супруг ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной злоупотребляет алкоголем, вывели ее из себя – звезда решила ответить хейтерам и встала на защиту супруга. Она призналась мужчине в любви и публично призналась, что обрела с ним счастливую семейную жизнь, о которой можно лишь мечтать.


Мужа Ксении Бородиной, дагестанского предпринимателя Курбана Омарова в Сети начали обсуждать некоторое время назад: интернет-пользователи высказывались о том, что супруг звезды «Дома-2» изменился внешне. Все чаще стали раздаваться голоса о том, что мужчина ищет утешение от повседневных стрессов на дне стакана. В его внешности видели характерные приметы – отечность и прибавку в весе.


Задетая подобными утверждениями, Ксения Бородина не стала молчать, а, наоборот, - разразилась отповедью в адрес хейтеров. Телеведущая осекла тех, кто утверждает, что ее супруг пребывает в тени знаменитой жены, толком ничем не занят, а главным добытчиком в семье является она. «Горжусь любимым мужем, каждый день он мотивирует меня становиться лучше. В нашей семье он настоящий лидер», - заявила Бородина.

Телеведущая добавила, что ее супруг – настоящий заботливый семьянин, дружит со спортом, а спиртное употребляет чрезвычайно редко. Критикующим она посоветовала обратить внимание на собственных половин, частенько фотографирующихся с бокалами пива.


Напомним, Бородина и Омаров поженились летом 2015 года после короткого бурного романа. Летом 2016 года в СМИ появилась информация о том, что пара больше не вместе. Позднее Ксения подтвердила, что в ее браке возник кризис из-за подозрений в измене мужа, но они с супругом все же смогли преодолеть его и остались вместе. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                              ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Ксения Бородина оскандалилась заявлением о прививках Материал из категории Персоны
  2. Ксения Бородина показала, какой была пухлой Материал из категории Персоны
  3. У Бородиной после ринопластики окривел нос Материал из категории Персоны
  4. Ксения Бородина исправила пластикой нос Материал из категории Персоны
  5. Ксении Бородиной доложили об изменах мужа Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное