Канделаки удивила странным нарядом на светском балу



Звезда телевидения и бизнесвумен Тина Канделаки посетила прошедшее в Москве светское мероприятие - Бал дебютанток Tatler. Знаменитая брюнетка сама опубликовала снимок с этого престижного раута, при этом ее наряд стал отдельной темой для обсуждений.


Бал дебютанток, организатором которого является глянцевый журнал Tatler, - это традиционное для светской Москвы мероприятие. Как правило, оно собирает множество представителей шоу-бизнеса и общественных деятелей, политиков и чиновников, которые выводят в свет своих достаточно повзрослевших для вечеринок отпрысков.

Обычно, на этом празднике дамы демонстрируют изысканные платья и украшения. Но 41-летняя Тина Канделаки посетила вечер в странном виде, ее аутфит вызвал недоумение у общественности своей неуместностью для столь торжественного мероприятия.


Двубортный жакет, суперкороткое мини и колготки с рисунком были крайне скептично оценены фолловерами. «Очень короткая юбка и длинные рукава, в целом – дисбаланс. На бал как на дискотеку», - безжалостно указали на недостатки образа интернет-подписчики. Примечательно, что дети Тины Канделаки, дочь Мелания и сын Леонтий, были одеты в полном соответствии с проходившим балом.

Нельзя не отметить, что Канделаки находится в превосходной физической форме. Два года назад она сильно похудела и приобрела по-настоящему спортивное тело.


Всего этого Тина добилась за счет упорных тренировок и полного, по ее словам, отказа от сладкого. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное