Персоны

Бузову сломила обложка с обнаженными Тарасовым и Костенко



На днях футболист Дмитрий Тарасов появился вместе с любимой девушкой на обложке журнала, в котором пара также показалась в «горячей» фотосессии и дала интервью о своих отношениях. Ольга Бузова не смогла пройти мимо этого события – артистка рассказала о бывшем супруге горькую правду.


Тарасов снялся для обложки в объятиях красавицы Анастасии Костенко и поделился признаниями о том, как начал ухаживать за своей подругой. По словам спортсмена, их знакомство с Анастасией и последовавший затем роман имели место уже после того, как они расстались с Ольгой Бузовой.


Очевидно, внимательно изучив интервью, звезда «Дома-2» не смогла проигнорировать заявление бывшего мужа. На съемках программы на Первом канале Ольга рассказала о том, что возлюбленная у футболиста появилась во время их брака, но сама она долго отказывалась верить в возможность такого поступка своего супруга.

Напомним, Бузова и Тарасов, поженившиеся в 2012 году, со скандалом развелись в конце 2016 года. Перед тем, как пара рассталась, в Сети озвучивалась информация о том, что футболиста Дмитрия Тарасова замечали в столичных ресторанах с красивой девушкой. Бузова до конца уверяла фанатов в том, что у нее счастливый и крепкий брак.


«Я почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа. И когда все вокруг говорили: «У него есть другая», я отвечала: «Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день». А потом, спустя время, я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать», - разоткровенничалась Ольга Бузова в программе «Бабий бунт». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                             ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме