Уколы красоты навредили стареющей Волочковой



Анастасия Волочкова продемонстрировала публике свой новый образ – более гламурный и светский, чем обычно. Но появление балерины в Кремлевском дворце вызвало неоднозначную реакцию. Многочисленным интернет-пользователям показалось, что артистке «перекосило» лицо из-за неудачных или чрезмерных косметологических процедур.


Внешний вид Анастасии Волочковой, ставшей гостьей третьей Российской Национальной Музыкальной премии, оказался поводом для обсуждений. В Сети и в СМИ рассуждают о том, что известная блондинка изменилась внешне и постарела.

41-летняя Волочкова показала всем, что теперь у нее имеются двойной подбородок и дряблая шея. Кроме того, в лице балерины возникла явная асимметрия.


Все это не ускользнуло от внимания подписчиков в Сети, которые подозревают, что неприятный эффект возник из-за ботокса. Известно, что ботокс сказывается на мимике, поэтому лицо Анастасии выглядит странно, полагают они.


Досталось Волочковой и за ее длинное облегающее платье с суперглубоким декольте. Даже в Instagram подписчики критично заметили артистке, что ее чрезмерно открытый бюст смотрелся крайне вульгарно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                         ФОТО АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное