Персоны

На Анну Седокову набросились из-за имени сына



Популярная певица, родившая недавно третьего ребенка, не стала сразу сообщать о том, как назвала появившегося на свет сына. Но сегодня СМИ и соцсети «взорвались» - выяснилось, что артистка дала наследнику впечатляюще незаурядное имя.

 

 

Анна Седокова рассекретила: сыну она выбрала имя Гектор. Напомним, что это имя прославилось благодаря древнегреческой мифологии: так звали одного из главных героев Троянской войны.

 

«Гектор. По-английски пишется Gektor. Я так хотела древнегреческое или древнеримское имя. И как-то оно приглянулось», – объяснила свое решение экс-солистка «ВИА Гры», порадовавшись тому, что никто не смог угадать ее выбора самостоятельно.

 

 

Признание Анны Седоковой вызвало у интернет-пользователей неоднозначную реакцию. Непривычное в российских широтах имя стало поводом для сарказма и укоров в адрес многодетной мамы. По мнению всезнаек, молодая женщина поспешила с выбором и не подумала о том, каково будет мальчику в будущем – его, скорей всего, станут дразнить.

 

Но певица убеждена: ее малышу очень идет имя Гектор. «Сын у меня – суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени», - твердо заявила она. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                   ФОТО АННЫ СЕДОКОВОЙ   

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме