Персоны

К смерти Людмилы Сенчиной врачи оказались не готовы?

25 января стало известно о том, что умерла советская и российская певица Людмила Сенчина. По данным «Комсомольской правды», врачи не давали «плохих» прогнозов, смерть артистки стала неожиданностью.

Людмила Сенчина

С журналистами издания поделился своими переживаниями из-за смерти знаменитой артистки режиссер ленинградского Театра Музкомедии Игорь Коняев. Он не стал скрывать, что шокирован сообщением о кончине 67-летней Людмилы Сенчиной. «Только родственники смогут дать комментарии, что там произошло, рассказать обо всех подробностях», - заметил он.

27 января Сенчина должна была участвовать в мероприятии в честь снятия блокады Ленинграда. Как пишет КП, врачи все же не давали пессимистичных прогнозов, несмотря на тяжелое заболевание певицы. Ее внезапный уход из жизни стал потрясением для близких.

Директор БКЗ Октябрьский и хорошая знакомая певицы Эмма Лавринович, в свою очередь, отметила, что, несмотря на онкологию, Людмила Сенчина выходила на сцену и охотно выступала, потому что встречи со зрителями были для нее вдохновляющим на борьбу с болезнью фактором.

«В октябре она плохо себя чувствовала, но все равно вышла на сцену. Она улыбалась, зрители не почувствовали ничего. Она как будто заряжалась энергией зрителей и это ее держало. У нее было огромное желание выстоять, выжить», - поделилась Эмма Лавринович. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме