Людмила Сенчина перед смертью жаловалась на жизнь

Близкие певицы Людмилы Сенчиной, скончавшейся 25 января после долгой борьбы с онкологическим заболеванием, поделились некоторыми подробностями из жизни артистки. Оказывается, исполнительница очень переживала из-за того, что ее настиг смертельный недуг, который она воспринимала как некое наказание.

Людмила Сенчина

Людмила Сенчина умерла в 67 лет, несмотря на упорное сопротивление болезни – у нее была четвертая форма рака поджелудочной железы. С онкозаболеванием артистка вела борьбу на протяжении полутора лет.

По словам директора Большого концертного зала «Октябрьский» Эммы Лавринович, операцию Сенчиной не делали, она проходила химиотерапию. В окружении звезды почти все замечали, что, несмотря на тяжесть своего положения, Людмила Сенчина неизменно старалась хорошо выглядеть, строго следила за внешним обликом и одеждой. «Не подавала виду, что ей плохо, что ей тяжело. Похудела, но приводила себя в порядок: косметика, улыбка...», - рассказал об этом сатирик Семен Альтов.

Композитор Александр Морозов поделился в своих воспоминаниях о народной артистке моментами, когда ей было особенно трудно. Летом 2017 года Людмила Сенчина долго пробыла в больнице. «Она чувствовала, что все серьезно. Даже всплакнула, сказала в сердцах: "Сашуля, не знаю, за что мне такое наказание? Так мне плохо, мочи нет..."», - разоткровенничался Морозов.

Напомним, в своих интервью сама Сенчина признавалась – она всю жизнь была склонна к приступам депрессии, во время которых жизнь казалась ей невероятно мрачной.

Артистка даже рассказывала, что в какой-то момент стала заедать свою хандру и сильно поправилась. Но затем Сенчина все же сумела похудеть. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное