Персоны

Другая женщина: СМИ назвали причину развода Мыскиной



Звезда тенниса, бывшая вторая ракетка мира Анастасия Мыскина родила троих сыновей, но это не спасло отношения с их отцом, бизнесменом и политиком Сергеем Мамедовым. Совсем недавно стало известно о расставании пары, и вот выяснилось, что причиной развода оказалась увлеченность мужчины другой женщиной.


О том, что личная жизнь Анастасии Мыскиной складывалась непросто, слухи ходили давно. Женой Сергея Мамедова спортсменка считалась 11 лет, но официально в брак пара так и не вступила. Eg.ru сообщила, что отношения гражданских супругов распались из-за пассии Мамедова, основательницы салона красоты Сузанны Карповой.


В общем, 36-летняя Мыскина оказалась в той же ситуации, что и Юлия Барановская, которую с тремя детьми бросил футболист Андрей Аршавин, пишут светские хроникеры. Также пресса открыла, что, узнав о любовнице мужа, Анастасия сначала решила терпеть этот адюльтер ради детей. Но в какой-то момент терпение лопнуло.

По данным СМИ, 45-летний Сергей Мамедов с детства принадлежал к «золотой молодежи». Его мать работала в Министерстве внешней торговли СССР, отчим (Георгий Мамедов) до 2003 года был заместителем министра иностранных дел России. Повзрослев, Сергей сам начал делать деньги, помимо этого, является членом Совета Федерации. Анастасия Мыскина предпочитала не вмешиваться в дела мужа, была финансово совершенно независима. За годы спортивной карьеры теннисистка заработала 5,6 миллиона долларов, не считая доходов от рекламы.


По словам Мыскиной, у них с Мамедовым перестали совпадать жизненные принципы и приоритеты. «Мы пытались сохранить прежние отношения, однако у нас не получилось», - призналась знаменитая спортсменка. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                       ФОТО АНАСТАСИИ МЫСКИНОЙ


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 1      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме