Звезда тенниса Анастасия Мыскина рассталась с мужем после долгого брака



Звезда спорта и мать троих детей, 36-летняя Анастасия Мыскина, сама сообщила о расставании с российским политиком Сергеем Мамедовым. Пара прожила вместе одиннадцать лет.


Видимо, решив не давать сплетникам лишнего повода для обсуждений, Анастасия Мыскина поделилась новостью о своей личной жизни через сайт журнала Hello!. Спортсменка рассказала о том, что вместе с Мамедовым они предпринимали разные действия в попытках сохранить отношения, - но их с супругом приоритеты со временем все больше расходились.

«Мы пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации — открытым и честным поступком для нас обоих», — сделала заявление Анастасия Мыскина.


Профильные издания напоминают, что, несмотря на долгий фактический брак, официально отношения пары не были зарегистрированы. У Мыскиной и Мамедова родились трое сыновей. За годы совместной жизни прославленная теннисистка и ее избранник практически не появлялись на публике вместе. В интервью звезда тенниса утверждала, что она не стремится к официальному браку и пресловутому штампу в паспорте.

«Когда тебе 20 лет, может, и важно, чтобы в паспорте стоял штамп, а когда 30, уже не настолько. Если когда-нибудь мы пойдем под венец, то будет здорово, весело. Если нет, никакой трагедии в этом я не вижу», - сказала спортсменка в интервью журналу «ОК». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                           ФОТО АНАСТАСИИ МЫСКИНОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное