Персоны

Сестра Ким Кардашьян опозорилась из-за прыщей



Единоутробная сестра телезвезды Ким Кардашьян, успешная модель Кендалл Дженнер, с шумом обсуждается в СМИ из-за «прыщавого» конфуза. Девушка появилась на церемонии вручения премии «Золотой глобус», после чего все увидели, что кожа на ее лице покрыта прыщами и следами акне.


22-летняя Кендалл Дженнер входит в число моделей с самыми высокими в мире гонорарами, на сегодняшний день она считается признанной звездой подиумов. Но, как выяснилось, даже большие деньги и высокий статус не гарантируют того, что красавица не будет страдать от уродующих внешность угрей.

На красной дорожке мероприятия Дженнер появилась с тщательным мейкапом на лице и с распущенными волосами.


Но, как ни старалась спрятать проблемную кожу, фотографы сделали свое дело, - и в результате прыщавое лицо звезды оказалось в прессе и в Сети.


Многие поклонники красивой брюнетки не стали скрывать, что шокированы видом этих воспалений, и гадают, почему манекенщице не помогли голливудские косметологи. Сама Кендал Дженнер оказалась уязвлена критикой в свой адрес и призвала подписчиц в Twitter не стыдиться несовершенств кожи. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме