Суперуспешную модель Кендалл Дженнер затравили из-за прыщей



Младшая сестра Ким Кардашьян, добившаяся огромного успеха как модель, не может справиться с угревой болезнью, что серьезно отравляет красотке жизнь. После скандала на кинопремии «Золотой глобус» манекенщицу снова сделали героиней публикаций, показав обезображенное прыщами лицо.


На днях Кендалл Дженнер подловили папарацци – она шла по улице, разговаривая по телефону. Это не было парадным выходом манекенщицы, на ее лице отсутствовал макияж. Сделанные снимки модели сопроводили обидными комментариями о прыщах, ярко-красную угревую сыпь на ее щеках назвали уродливой. «Судя по всему, состояние ее кожи день ото дня только ухудшается», - добавили папарацци.


Отметим, что в прошлом году Кендалл Дженнер.впервые за последние 15 лет сместила с первого места в списке самых высокооплачиваемых моделей планеты знаменитую бразильянку Жизель Бундхен. Заработав за 2017 год 22 миллиона долларов, Кендалл оказалась на самом верху мирового рейтинга в области моделинга. Но, оказалось, что даже этих денег недостаточно, чтобы избавиться от безобразных прыщей.


7 января Кендалл Дженнер появилась на красной дорожке престижной кинопремии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе, - и вместо слов восхищения в свой адрес получила насмешки и издевательства. Брюнетке «удружили» мировые фотоагентства, сделавшие снимки ее лица крупным планом. Кожа Дженнер была густо усыпана прыщами.


Преданные поклонники модели утверждают, что она уже много лет безуспешно борется с акне. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное