Персоны

Юлию Высоцкую обсуждают из-за фото в бикини



В Сети появилось фото актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой в бикини, на что сразу же обратили внимание. Артистка крайне редко публикует для подписчиков снимки в купальнике.


Фото в бикини, опубликованное в Инстаграме супругой режиссера Андрея Кончаловского, сделано на отдыхе в Индии. Звездная пара сейчас проводит время в Раджастхане.


Снимок в купальнике стал большой неожиданностью для фолловеров Юлии Высоцкой. Они оценили и красоту интерьера, и великолепную фигуру актрисы. Многие подписчики отметили, что Юлия, которой в этом году исполнится 45 лет, находится в великолепной форме.

Ранее в интервью артистка утверждала, что не сидит на диетах, - вместо этого она прислушивается к организму, и ест только тогда, когда этого хочет.


«Не нужно никаких диет. Вовсе не обязательно каждый день в семь утра непременно есть овсяную кашу, достаточно просто слушать свой организм. Я ем только тогда, когда действительно хочу есть, и только то, что хочу. Единственное, в чем я себя ограничиваю, так это в желании взять еще кусочек, дополнительный», – говорила при этом Юлия Высоцкая. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Юлию Высоцкую назвали постаревшей Материал из категории Персоны
  2. Юлия Высоцкая поразила своим омоложением Материал из категории Персоны
  3. Юлия Высоцкая показала помолодевшее лицо Материал из категории Персоны
  4. Юлия Высоцкая резко изменилась внешне Материал из категории Персоны
  5. 48-летняя Ольга Кабо удивила фигурой в бикини Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме