Персоны

Юлию Высоцкую обсуждают из-за фото в бикини



В Сети появилось фото актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой в бикини, на что сразу же обратили внимание. Артистка крайне редко публикует для подписчиков снимки в купальнике.


Фото в бикини, опубликованное в Инстаграме супругой режиссера Андрея Кончаловского, сделано на отдыхе в Индии. Звездная пара сейчас проводит время в Раджастхане.


Снимок в купальнике стал большой неожиданностью для фолловеров Юлии Высоцкой. Они оценили и красоту интерьера, и великолепную фигуру актрисы. Многие подписчики отметили, что Юлия, которой в этом году исполнится 45 лет, находится в великолепной форме.

Ранее в интервью артистка утверждала, что не сидит на диетах, - вместо этого она прислушивается к организму, и ест только тогда, когда этого хочет.


«Не нужно никаких диет. Вовсе не обязательно каждый день в семь утра непременно есть овсяную кашу, достаточно просто слушать свой организм. Я ем только тогда, когда действительно хочу есть, и только то, что хочу. Единственное, в чем я себя ограничиваю, так это в желании взять еще кусочек, дополнительный», – говорила при этом Юлия Высоцкая. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме