Дональд Трамп пьет таблетки от облысения и набирает лишний вес

В официальном медицинском заключении о здоровье президента США Трампа говорится о том, что он имеет лишний вес на уровне индекса массы тела в 29,9. Президент ежедневно принимает таблетки против облысения и нуждается в изменении своего питания, однако в целом его здоровье находится в отличном состоянии.

Дональд Трамп

Многочисленные недоброжелатели Дональда Трампа, которые на расстоянии диагностировали у него чуть ли не старческое слабоумие, оказались посрамлены публикацией нового официального отчета о состоянии здоровья американского лидера. Его автором является официальный врач обитателей Белого дома доктор Ронни Джексон, который когда-то лечил и Барака Обаму. Доктор Джексон объявил о том, что Дональд Трамп находится в исключительно хорошем состоянии, однако он нуждается в смене режима питания и больших физических нагрузках. 71-летний президент США, по мнению доктора Джексона, обладает большим запасом энергии и физической силы.

Дональд Трамп

Впрочем, его индекс массы тела составляет 29,9 пункта, что помещает Дональда Трампа на грань ожирения. Зато когнитивные функции у президента осуществляются нормально. Все необходимые тесты подтвердили отсутствие каких-либо симптомов болезни Альцгеймера и других разновидностей старческого слабоумия, как особенно подчеркнул доктор Джексон. Он отметил, что в интеллектуальном плане президент США не вызывает никаких претензий. Трамп не употребляет алкогольных напитков, не курит и не использует наркотические препараты. В том, что касается приема лекарств, то Трамп ежедневно пьет таблетки «Пропеция», которые предназначены для лечения мужского очагового облысения, он также принимает мультивитамины и препараты против розацеа.

Дональд Трамп

Если бы президент Трамп не имел водительских прав и сейчас решил бы их получить, то он идеально подходил бы на роль водителя, несмотря на почтенный возраст. По всем показателям водительской медкомиссии Дональд Трамп продемонстрировал бы отличные результаты, как подчеркнул доктор Джексон. Он порекомендовал своему знаменитому пациенту низкоинтенсивные физические нагрузки вроде занятий на велотренажере. Отметим, что Дональд Трамп частенько играет в гольф и, по мнению доктора Джексона, это тоже прекрасная тренировка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)