Персоны

СМИ рассекретили нового бойфренда Марии Шараповой



В жизни звезды тенниса, 30-летней Марии Шараповой, произошли крутые перемены - знаменитая спортсменка не только вернулась на корт после полуторагодовалой дисквалификации, но и обзавелась бойфрендом. Папарацци смогли поймать Шарапову в компании британского миллионера Александра Гилкса.


Западные таблоиды сообщили о том, что прославленную теннисистку и преуспевающего английского бизнесмена связывают романтические отношения. Александр Гилкс в прошлом встречался с Пиппой Миддлтон, в настоящее время он считается одним из самых завидных женихов Великобритании.


Мария Шарапова предпочитает не рассказывать о своей личной жизни. Тем не менее, известно, что после расставания с женихом она долгое время была одна. Напомним, в 2015 году Шарапова вернула помолвочное кольцо теннисисту Григору Димитрову, с которым встречалась несколько лет и планировала свадьбу. По слухам, их пара распалась из-за профессиональных амбиций каждого.

Весной, отмечая 30-летие, Мария Шарапова дала прессе интервью, в котором откровенно рассказала, что во время своего вынужденного отпуска из-за дисквалификации она активно занималась личной жизнью. «Во время дисквалификации я буквально ушла в загул. Я с удовольствием ходила на свидания с разными людьми, разных культур и разных профессий», - призналась тогда спортсменка.

Теннисистка не стала скрывать, что мужчины ее часто боятся, поскольку она – женщина с сильным и волевым характером. Она заявила, что хотела бы видеть рядом с собой прежде всего уверенного в себе мужчину.


Ее нынешний избранник является владельцем аукционного дома Paddle8, который специализируется на предметах искусства, и тесно знаком с королевской семьей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                         ФОТО МАРИИ ШАРАПОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      1

Ещё по теме

  1. Арину Шарапову радикально изменила пластика Материал из категории Персоны
  2. Марии Шараповой не везет с бойфрендами Материал из категории Персоны
  3. Мария Шарапова «взорвала» соцсети откровенным фото Материал из категории Персоны
  4. Мария Шарапова не может найти себе мужчину Материал из категории Персоны
  5. Мария Шарапова сводит с ума фигурой в бикини Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме