Ольгу Бузову заподозрили в употреблении наркотиков



Новоиспеченная певица Ольга Бузова может употреблять наркотики, - такое допущение сделала телеведущая Дана Борисова. Напомним, что Борисова сама лечилась от наркозависимости: она сумела открыто признать свою проблему, а также делилась подробностями мрачной истории с приемом запрещенных веществ.


Свое предположение об Ольге Бузовой телеведущая Дана Борисова озвучила в интервью телеканалу «360». «Бузова может принимать синтетические наркотики», - приводятся ее слова на сайте телеканала.

Почему Борисова решила именно так, не поясняется. Телерепортеры отметили, что подобное мнение у Даны сложилось после просмотра видео с участием Ольги Бузовой в соцсетях.



Вероятно, все дело в том, как Бузова преподносит себя – она бурлит эмоциями, ее речь тороплива. Отметим, что среди характерных внешних симптомов, указывающих на то, что человек принимает нарковещества, врачи называют беспричинные возбуждение и изменения в работоспособности, которая вдруг резко взлетает как под влиянием допинга, а также речь, которая может быть как замедленной, так и ускоренной.

В прошлом году Дана Борисова оказалась в эпицентре скандальной истории: выяснилось, что телеведущая принимала сильнодействующие препараты, мать Борисовой во всеуслышание назвала ее «наркоманкой».


Признав этот факт, Дана лечилась в клинике Таиланда. Впоследствии она призывала коллег по цеху последовать ее примеру и отказаться от пагубной привычки. В частности, с подобным призывом она обращалась в адрес Маши Малиновской. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное