Персоны

Тимати и Гавр заступились за избитого DJ Smash



В ночь на 10 февраля в пермском клубе «Дом культуры» Алексей Ширман, более известный как DJ Smash, получил серьезную травму лица. Ему сломали челюсть. Пострадавший обвинил в рукоприкладстве бывшего депутата законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева, кмс по рукопашному бою. Однако тот вину не признал, и теперь друзья артиста призывают региональные власти разобраться в случившемся и все-таки наказать виновных.


По словам Андрея Ширмана, он получил травму, так как отказался перефотографироваться с зачинщиком драки по имени Сергей Ванкевич. «Вначале, приехав в клуб, я сфотографировался со всеми желающими, в том числе и с ним. Но мужчина получился на снимке не полностью. Он подошел ко мне позже, уже в состоянии алкогольного опьянения. Я тогда находился у бара, делал заказ», - вспоминал DJ Smash.

В ответ на требование сфотографироваться снова, артист вежливо отказал. Тогда Ванкевич применил силу, пытаясь оттащить знаменитость, но не удержался на ногах и упал.
«Мне удалось устоять, но стоявший рядом Александр Телепнев ударил в лицо. Удар пришелся по виску и челюсти. Я свалился, после чего оба добивали меня ногами», - рассказывал Андрей Ширман.


Травма оказалась серьезной. Врачи собрали челюсть известному пациенту практически заново и установили пластины. Носить их артисту придется теперь до конца жизни.

Телепнев отрицает причастность к произошедшему: «Я находился в клубе, да. Сделал селфи с Ширманом, но потом отошел. Драку не видел, но видел, что приезжала полиция. Кто обижал Андрея, не в курсе».

Однако у друзей DJ Smash, как и у самого артиста, иная точка зрения. «Этот экс-депутат - кмс по рукопашке, устраивал такое уже не раз», - сообщил на своей странице в Facebook экс-резидент Comedy Club Гавриил Гардеев. До этого, по словам юмориста, агрессору все сходило с рук. Но теперь представители шоу-бизнеса обещают разобраться с бывшим депутатом по закону.


«Мне жаль, что не я оказался там в ту ночь. Хочу, чтобы в Москве обратили внимание на члена региональной партии, чтобы, может быть, губернатор Пермского края - Решетников Максим Геннадьевич - прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам», - заявил Тимати в своем Instagram, показав гематомы коллеги.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме