Королева красоты и звезда телешоу найдена мертвой

Софи Грейдон

32-летняя англичанка Софи Грейдон, ставшая в 2009 году «Мисс Великобритания», была обнаружена мертвой. Близкие Софи сообщили, что она страдала от затяжной депрессии.

Глядя на Софи Грейдон, заподозрить ее в депрессии было невозможно – эта яркая, красивая и раскованная молодая женщина, казалось, получает удовольствие от своей жизни и известности.

В 2008 году Грейдон завоевала титул «мисс Ньюкасл», а в 2010-м уже стала «мисс Великобритания», после чего карьера девушки тут же пошла на взлет. В 2016 году Софи Грейдон прославилась как участница популярного реалити-шоу «Остров любви» (Love Island): она оказалась очень харизматичной героиней и привлекла большое внимание зрителей.

Кстати, еще два дня назад Софи делилась своими впечатлениями о новом сезоне «Острова любви» и обменивалась в соцсетях шутливыми комментариями с другими звездами.

Звезду телешоу и титулованную красавицу нашли в доме ее родителей неподалеку от Ньюкасла. Причины смерти пока не объявлены официально, но в полиции уже заявили об отсутствии подозрительных обстоятельств в кончине Грейдон. Возможно, это самоубийство.

Близкие Софи рассказали полицейским, что ее депрессия была затяжной. Несмотря на дарованную ей красоту и славу, молодая женщина чувствовала себя потерянной, она часто говорила о потере смысла жизни, а также о растущем чувстве одиночества.

Ранее МедикФорум писал о том, что в собственной квартире был обнаружен мертвым российский актер Юрий Ароян.