После суицида королевы красоты умер ее жених

Возлюбленный Софи Грейдон, известной как «Мисс Великобритания», не смог пережить ее утрату - в конце июня молодая женщина была найдена мертвой.

Западные источники сообщили о том, что тело 25-летнего Аарона Армстронга, который был бойфрендом погибшей три недели назад Софи Грейдон, - было обнаружено в родительском доме.

Полицейские не зафиксировали следов насильственной смерти. По одной из версий, молодой человек покончил с собой, не справившись с горем. Уход из жизни Софи стал для него большим эмоциональным потрясением. В соцсетях он часто делился признаниями о том, что не может забыть любимую.

«Я люблю тебя от всего сердца, мой красивый ангел. Мое сердце абсолютно разбито. Я не могу перестать плакать, я чувствую твой дух в своей душе. Не проходит ни минуты, чтобы я не думал о твоей улыбке и о том, как мы проводили время вместе», - не скрывал своих чувств Аарон.

Софи Грейдон была признана самой красивой женщиной Великобритании в 2009 году. Казалось, эта эффектная брюнетка вытянула свой счастливый билет – она добилась известности, получала выгодные предложения. Но в минувшем июне «Мисс Великобритания» была обнаружена мертвой без признаков каких- бы то ни было подозрительных обстоятельств этой кончины. Полицией тогда было установлено, что бывшая королева красоты и звезда телешоу, несмотря на весь свой видимый успех, страдала от сильной депрессии – об этом знали только ее родные.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное