Петросян и Степаненко разводятся и делят имущество в суде

Петросян и Степаненко

Похоже, подтвердились слухи о распаде артистической пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По данным новостного агентства «Москва», в Хамовническом суде столицы будет решаться вопрос о дележе совместно нажитого имущества звезд юмористической эстрады.

Сообщается, что соответствующее заявление о разделе имущества в суд было подано ещё 4 июля, а рассмотрят его 6 августа. Однако сам народный артист РСФСР 72-летний Евгений Петросян утверждает, что ему ничего не известно о поданном иске. Прокомментировать информацию о разводе с Еленой Степаненко знаменитый юморист отказался.

Отметим, что супруги прожили в браке более 30 лет. Официально о намерении развестись они не заявляли.

Весной этого года в СМИ сообщили о резком похудении 65-летней Елены Степаненко. Артистка появилась на бенефисе, состоявшемся на телеканале «Россия 1», и все заметили, что она сильно потеряла в весе. При этом бенефис проигнорировал Евгений Петросян, и пресса озвучила тревожные слухи о том, что в отношениях юмористов не все гладко: утверждалось, что пара разъехалась и даже оформила развод.

Елена Степаненко и Егений Петросян познакомились в 1979 году, когда она стала работать в Театре эстрады, которым руководил артист. Чувства вспыхнули не сразу, оба в то время состояли в браках. В 1985 году Елена и Евгений образовали пару, их свадьба стала сюрпризом даже для близких.

«Жен у меня было несколько. Ничего плохого не хочу о них сказать. Они просто не выдерживали напряжения, которое необходимо особенно в молодые годы, тех жертв, которые нужно принести во имя того, чтобы каких-то результатов достичь. И только Елена Григорьевна Степаненко, будучи уже актрисой 6 лет в моем театре, зная процесс изнутри и зная, почему и как и что, она стала уже настоящей женой, настоящим помощником», - говорил об этом союзе Петросян в одном из интервью.

Степаненко стала его четвертой по счету женой. Первый муж юмористки - известный в прошлом пианист Александр Васильев, именно он впервые вывел Елену на большую эстраду.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Папина Сибирячка

    Надоела старая жена, взял молодую дурочку
    Вот уж от кого не ждёшь! Какая пошлятина, даже стыдно за стариков... Молоденькие любовницы и жёны появляются у стареющих и пожилых мужчин попросту из-за трусости последних - они боятся признать старость как факт, не хотят отпускать молодость, которая и без их согласия ушла по-английски лет сорок назад...

    Говорят, что если Бог решает наказать человека, он отнимает у него ум. Решиться на такой грандиозный скандал всесоюзного значения - ЭТО таки ДА!.. Мощно!.. Степаненко счастья, радости и душевного покоя!

    03-08-2018 17:49  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное