Эвелина Бледанс или Светлана Бондарчук: кто круче в бикини?


Светлана Бондарчук и Эвелина Бледанс – ровесницы, им обеим по 49 лет. Обе опубликовали в Сети свои снимки в бикини, так что появилась возможность сравнить двух знаменитостей, находящихся в прекрасной форме.

Тем, кто считает, что возраст не щадит никого, нужно посмотреть на Светлану Бондарчук и Эвелину Бледанс. Обе женщины – прекрасный пример того, как долго могут оставаться моложавыми современные представительницы слабого пола. Многие интернет-подписчики даже высказали мнение о том, что обе женщины после разводов с мужьями просто расцвели.

Светлана Бондарчук разместила в своем фотоблоге снимок в очень смелом бикини оттенка электрик. Эвелина Бледанс опубликовала кадр, на котором она позирует в белом раздельном купальнике. В итоге фолловеры решили устроить битву этих образов.

Фигуры обеих героинь битвы были оценены как великолепные для их лет – стройные подтянутые. Заметно, что и Светлана и Эвелина не манкируют посещением спортзала.

Но после долгих споров подписчики сошлись во мнении, что Светлана Бондарчук в своем мини-бикини оказалась особенно хороша. Ее физическая форма произвела сильное впечатление на очень многих.

Ранее МедикФорум писал о том, что актриса Анна Михалкова сильно похудела и изменилась из-за этого почти до неузнаваемости.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное