София Ротару едва не погибла при проведении пластической операции

София Ротару

Знаменитая певица делает пластические операции примерно раз в пять-шесть лет, об этом рассказала экс-директор певицы. Однажды при проведении очередной процедуры артистка едва не умерла.

Бывшая директор Софии Ротару Ольга Коняхина сообщила о пластических операциях звезды в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ. Она призналась, что Ротару могла погибнуть – у нее началось кровотечение, и его долго не могли остановить.

Как выразилась экс-директор Софии Ротару, «там что-то повредили».

Сын певицы Руслан Евдокименко не стал молчать, заявив что кровотечение у его матери открылось из-за подскочившего давления. Он подтвердил, что когда врачам все же удалось остановить потерю крови, артистка провела несколько дней в реанимации.

София Ротару давно поражает многих своей неувядающей внешностью. Ранее МедикФорум писал о том, что специалист по челюстно-лицевой хирургии Александр Вдовин, комментируя превосходные данные Ротару, счел, что знаменитая певица не раз корректировала внешность у пластических хирургов.

Но даже если это так, все пластические операции, которые выполнила певица, сделаны без малейшего перебора. Можно не сомневаться, София Ротару хорошо знает, как добиться омоложения без эффекта искусственности.