Роза Рымбаева честно призналась в сделанной пластике


60-летняя певица Роза Рымбаева, звезда советской и казахской эстрады, дала интервью, в котором откровенно рассказала о том, что она внимательно следит за новинками в области пластической хирургии. Знаменитая артистка считает своим долгом хорошо выглядеть на сцене и не считает нужным скрывать, что обращение к пластическим хирургам – это один из лучших способов решить данную задачу.

Люди, заставшие советский период истории, хорошо помнят казахстанскую певицу Розу Рымбаеву – в восьмидесятые годы она была звездой масштаба не меньшего, чем Алла Пугачева и София Ротару. Сегодня Рымбаева нечастый гость в России, однако в Казахстане она по-прежнему выходит на сцену и поет.

У певицы взял интервью журналист издания «Собеседник», и в нем в том числе Роза Рымбаева рассказала о том, как она поддерживает форму. Стоит отметить, что в свои шестьдесят певица выглядит потрясающе хорошо – без лишнего веса, моложаво (и не до фанатизма, как это часто происходит со звездами).

Певица не стала лукавить и утверждать, что ее прекрасные внешние данные являются следствием исключительно удачной генетики и правильно подобранного крема для лица. Она честно сказала, что для людей ее профессии без пластики сегодня никак не обойтись.

«Конечно, у меня хорошие гены. Но сейчас столько возможностей пластической хирургии! Я не увлекаюсь этим делом, но понимаю, что без этого никак. Нужно делать все очень осторожно, продуманно, чтобы никто не заметил», — разоткровенничалась певица в интервью.

Ранее МедикФорум писал о том, в какой блестящей форме находится отметившая на днях свое 65-летие Елена Проклова.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное