Персоны

Стас Пьеха попал в реанимацию с инфарктом после употребления наркотиков

Стас Пьеха

Популярный российский певец, 38-летний Стас Пъеха, дал откровенное интервью, рассказав о том, что в прошлом страдал от наркозависимости. Из-за пагубной привычки исполнитель трижды оказывался в больнице в крайне тяжелом состоянии, вызванном передозировкой запрещенных веществ, и однажды даже пережил инфаркт.

Стас Пьеха стал гостем телепрограммы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В беседе с ведущим Стас признался: в детстве ему недоставало внимания матери, которая стремилась реализоваться как артистка и бывала дома лишь редкими наездами. Воспитанием мальчика занималась в основном женщина, которая была директором детского дома и по совместительству управляющей в доме его знаменитой бабушки Эдиты Пьехи и мамы Илоны Броневицкой.

По словам артиста, он «подменил семейные ценности дворовыми движениями». В жизни совсем еще юного подростка появились алкоголь, сигареты, затем наркотики.

«Я жил все время в напряжении, казалось, что я должен что-то кому-то доказать. Из-за этого была агрессия, а вслед за этим пришел алкоголь и запрещенные вещества. Это давало облегчение», - поделился певец.

В 1997 году его пристрастие к запрещенным веществам вышло «на финальную стадию» - Стас уже не мог скрывать привычки. К счастью для артиста, близкие не отвернулись от него, а, наоборот, стали помогать. Это, вопреки всему, сплотило семью, хотя родным пришлось пережить немало тяжелых моментов. Стас Пьеха честно рассказал: он три раза попадал в реанимацию, один раз пережил инфаркт.

«Много раз я оказывался на краю гибели. Это чудо, что я еще жив», - добавил певец.

Стас сумел справиться с зависимостью, когда заново переосмыслил свой образ жизни.

Ранее МедикФорум писал о борьбе с наркозависимостью другого российского исполнителя, Влада Топалова.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

  1. Актера Виктора Проскурина поразили рак и анорексия Материал из категории Персоны
  2. Леонид Агутин признался в своем алкоголизме Материал из категории Персоны
  3. Актриса Людмила Чурсина пыталась покончить с собой Материал из категории Персоны
  4. Александр Буйнов изменял своей жене Материал из категории Персоны
  5. Николай Носков сообщил о том, что с ним сейчас Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме