Персоны

Кейт Мосс поразила располневшей фигурой


Британская супермодель Кейт Мосс бурно обсуждается профильными изданиями и на просторах Сети после того, как папарацци обнародовали снимки с отдыха звезды в Сен-Тропе. Даже преданные фанаты Кейт Мосс обескуражены тем, как изменилась ее фигура.

Когда-то Мосс считалась обладательницей самого изящного и грациозного тела среди взрослых моделей. Именно благодаря ее фотографиям в модных журналах в 90-е годы возникла мода на субтильные, худощавые формы.

Но сегодня Кейт Мосс 44 года, и ее фигуру уже нельзя назвать ни совершенной, ни просто подтянутой. Красноречивое свидетельство тому – ее свежие снимки с пляжного отдыха. Судя по этим фото, Мосс не только прибавила в весе, но и полностью игнорирует спортзал. Отвисший живот, оплывшие бедра, дряблые ягодицы и хорошо заметный целлюлит, - все это присутствует у модели в полном комплекте.

Поклонники Кейт Мосс гадают, что заставило ее так сильно измениться. Многие считают, что располневшее тело знаменитой манекенщицы является следствием ее образа жизни: поговаривают, что Мосс неравнодушна к алкоголю.

Ранее МедикФорум писал об ажиотаже, который вызвала своим новым обликом Алла Пугачева.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме