Алла Пугачева снова обсуждается из-за внешнего вида

Супруг артистки, юморист Максим Галкин, показал новый снимок, на котором Алла Пугачева позирует в новом образе. Стильный наряд Примадонны привлек всеобщее внимание и стал поводом для активного обсуждения в соцсети и в СМИ.

Сильно похудев, Алла Пугачева окончательно сменила стиль – в ее гардеробе «прописались» самые актуальные вещи из молодежных коллекций. Новое фото звезды, появившееся в блоге Максима Галкина в Instagram, - красноречивое тому подтверждение.

Максим показал своим подписчикам, в каком виде его именитая жена «отправилась на репетицию». Образ Аллы Пугачевой оценили многие модники. Ансамбль из мини- юбки, лакированных сапожек и бомбера произвел сильное впечатление. Артистку в таком виде не все смогли сразу узнать – в кадре она смотрелась необычайно моложаво.

Помолодевшая Алла Пугачева в «дерзком» наряде, что называется, «раскачала» Сеть: за два часа ее снимок собрал 180 тысяч «лайков» и вызвал целую лавину эмоциональных комментариев.

Ранее МедикФорум писал о том, что Татьяна Устинова поделилась в интервью деталями своего впечатляющего похудения почти на 100 килограммов.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное