Персоны

Алла Пугачева снова обсуждается из-за внешнего вида

Супруг артистки, юморист Максим Галкин, показал новый снимок, на котором Алла Пугачева позирует в новом образе. Стильный наряд Примадонны привлек всеобщее внимание и стал поводом для активного обсуждения в соцсети и в СМИ.

Сильно похудев, Алла Пугачева окончательно сменила стиль – в ее гардеробе «прописались» самые актуальные вещи из молодежных коллекций. Новое фото звезды, появившееся в блоге Максима Галкина в Instagram, - красноречивое тому подтверждение.

Максим показал своим подписчикам, в каком виде его именитая жена «отправилась на репетицию». Образ Аллы Пугачевой оценили многие модники. Ансамбль из мини- юбки, лакированных сапожек и бомбера произвел сильное впечатление. Артистку в таком виде не все смогли сразу узнать – в кадре она смотрелась необычайно моложаво.

Помолодевшая Алла Пугачева в «дерзком» наряде, что называется, «раскачала» Сеть: за два часа ее снимок собрал 180 тысяч «лайков» и вызвал целую лавину эмоциональных комментариев.

Ранее МедикФорум писал о том, что Татьяна Устинова поделилась в интервью деталями своего впечатляющего похудения почти на 100 килограммов.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 1      2

Ещё по теме

  1. Алла Пугачева показала «новое» лицо Материал из категории Персоны
  2. Фанаты увидели поразительно похудевшую Пугачеву Материал из категории Персоны
  3. Алла Пугачева вызвала бум в соцсетях видом в шортах Материал из категории Персоны
  4. Алла Пугачева «взорвала» соцсети новым образом Материал из категории Персоны
  5. Помолодевшая Алла Пугачева «взорвала» прессу Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме