80-летний Александр Збруев поражает моложавостью

Александр Зрбуев

Актер Александр Збруев не частый гость различных мероприятий с участием столичного бомонда, но на днях он появился в свете среди другой артистической публики. 80-летний Збруев поразил репортеров профильных изданий тем, как моложаво выглядит.

Знаменитый советский и российский актер Александр Збруев попал в объективы фотокамер, появившись среди остальных звездных гостей на московской премьере фильма режиссера Михаила Сегала «Слоны могут играть в футбол». Збруев разменял девятый десяток, но выглядит при этом минимум на двадцать лет моложе.

Специалисты полагают, что актеру невероятно повезло с генетикой, в ДНК содержится так называемый «ген Питера Пэна», позволяющий даже в самые преклонные годы выглядеть свежо и гораздо моложе. Впрочем, генетику поддерживает лишь образ жизни, подчеркивают специалисты, - дарованную природой моложавость способны «убить» помощью алкоголь, сигареты и привычки, культивирующие беспорядочное существование.

Александр Зрбуев в свои годы феноменально бодр, а также пребывает в отличной физической форме. Скорей всего, актер действительно ведет образ жизни, максимально приближенный к золотым стандартам здоровья.

По данным МедикФорума, у знаменитого киноартиста есть дочь, которая имеет серьезные проблемы со здоровьем.