Персоны

Врачи будут лечить Стаса Пьеху капельницами

Стас Пьеха

38-летний Стас Пьеха был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. Как позднее стало известно, причиной госпитализации оказался острый панкреатит.

Популярный певец Стас Пьеха, который приходится внуком легендарной советской певице Эдите Пьехи и сыном ее известной дочери Илоны Броневицкой был госпитализирован в одну из столичных клиник. При этом Пьеха поспешил успокоить своих поклонников с помощью личного сообщения. Он опубликовал снимок с капельницей, сделанный в палате, и подписал его: "Жить я буду, петь тоже... глобальных изменений не последует, возможно, корректировка питания, режима и нагрузок. Каждый раз, прежде чем начать практиковать любовь к себе, мне требуется увесистый повод, надеюсь, данного урока мне хватит!"

При этом сам Стас Пьеха не упомянул, что стало причиной госпитализации, и информация об этом поступила позднее. Оказалось, что у Пьехи диагностировали острый панкреатит или воспаление поджелудочной железы. МедикФорум напоминает, что это очень серьезное заболевание, которое требует экстренной помощи врачей. Пациента необходимо поместить в больничную палату и обеспечить ему покой в течение нескольких суток, которые часто сопровождаются голодом. Если панкреатит развивается в менее острой форме, то он может пройти сам по себе, но больному будут давать лекарства для поддержания жизненных функций организма и предотвращения осложнений.

Если панкреатит вызван желчным камнем, заблокировавшим проток поджелудочной железы, то иногда пациентам требуется внутривенное питание в течение нескольких недель. Если же при панкреатите возникают ложные кисты поджелудочной железы, то без хирургической операции не обойтись. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме