Персоны

Звезды, которые махом разрушили свою карьеру

Тара Рид

В жизни знаменитостей есть огромное количество преимуществ, но имеются и определённые недостатки. Главный из них – публичность. Любой неосторожный шаг, любое необдуманное слово – и твоя карьера рушится со скоростью света. А бывает и так, что человек просто не выдерживает свалившейся на него славы и собственными руками ломает всё, чего успел добиться. Мы собрали для вас топ-9 знаменитостей, которые по тем или иным причинам буквально в один миг разрушили свою карьеру.

Маколей Калкин


Маколей Калкин

Казалось, что мальчишка из всеми любимой серии фильмов «Один дома» станет мегапопулярной звездой. Маколею Калкину прочили сногсшибательную карьеру, но неожиданно для многих она закончилась, едва успев начаться. Тому было несколько причин. Во-первых, менеджером Калкина выступал его отец Кристоффер, который заботился, скорее, о состоянии своего кошелька, а не о карьере сына. Во-вторых, Калкин стал взрослеть и терять шарм всеми любимого мальчика из «Один дома».

Проблемы с родителями и неудачи на актёрском поприще подросток перенёс тяжело и пристрастился к наркотикам. Звезда превратилась в уродливую пародию на самого себя и после этого о Голливуде можно было забыть.

Харви Вайнштейн


Харви Вайнштейн

В карьере Харви Вайнштейна долгое время всё шло гладко. Звёздный продюсер, лауреат «Оскара» и других престижных премий, один из самых влиятельных людей Голливуда. Проблемы начались внезапно: актриса Эшли Джадд обвинила знаменитость в сексуальных домогательствах, а позже с аналогичными обвинениями в адрес Вайнштейна выступили более 80 женщин.

Харви тут же лишился должности в The Weinstein Company, а большинство голливудских звёзд наотрез отказались работать с ним. Интересно, что случай с Вайнштейном породил так называемый «эффект Вайнштейна» - жертвы сексуальных домогательств начали обвинять различных знаменитостей в харассменте.

Алексей Панин


Алексей Панин

Те, кто запомнил Алексея Панина талантливым актёром 90-х и нулевых, наверняка не понимают, когда именно что-то пошло не так. Сейчас Панин ассоциируется с самым постыдным и одиозным, что есть в российском шоу-бизнесе.

Так, в 2013 году звезда несколько раз попадал в поле зрения оперативников за дебош и мелкое хулиганство. Дальше стало хуже: актёр злоупотреблял алкоголем и даже попал в клинику с диагнозом «острое психотическое состояние».

Сегодня же Панин – звезда многочисленных насмешек и мемов в Сети. После того, как в интернете были опубликованы видео похождений Панина в женской одежде и пикантный ролик с участием собаки, можно с уверенностью сказать, что карьера Панина оказалась полностью разрушена.

Оскар Писториус


Оскар Писториус

Прославленный атлет, который, несмотря на все невзгоды и ограниченные возможности, на равных сражался с лучшими бегунами своего времени и даже побеждал их. Таким могли бы запомнить южноафриканского легкоатлета Оскара Писториуса потомки. Однако события, развернувшиеся в его доме 14 февраля 2013 года, навсегда перевернули его жизнь.

Ещё в возрасте 11 месяцев Писториусу ампутировали обе ноги ниже колена. Тем не менее, это не помешало парню добиться больших успехов в спорте – для бега он использовал углепластиковые протезы. Звезда выступал в составе сборной ЮАР на Олимпийских Играх в Лондоне и даже был знаменосцем на закрытии.

Но в ту злополучную февральскую ночь в его доме была убита Рева Стенкамп – подруга спортсмена. Изначально Писториус уверял, что принял её за грабителя и поэтому выстрелил в Стенкамп, но следствие установило, что преступление имело бытовой характер. После многочисленных судебных заседаний Писториус был приговорён к 13,5 годам заключения.

Децл


Децл

Кирилл Толмацкий, более известный как Децл – кумир молодёжи начала нулевых, который как-то резко пропал с радаров музыкальной индустрии. Альбомы «Кто ты?» и Street Fighter принесли Децлу бешеную популярность, но затем у Толмацкого случился конфликт с отцом. Проблема была в том, что именно отец являлся продюсером Децла.

С этого и начался закат карьеры звезды. Децл попытался стать независимым исполнителем и даже сменил псевдоним на Le Truk, однако о былой славе не могло идти и речи. Сейчас Децл продолжает заниматься музыкой, но уже не имеет большого количества фанатов. Кроме того, звезда  ведёт довольно закрытый и не публичный образ жизни.

Чарли Шин


Чарли Шин

По словам Чарли Шина, за свою жизнь ему довелось соблазнить около 5 000 женщин. Тем логичнее то, что случилось с голливудской звездой – в 2015 году стало известно, что Шин уже несколько лет болен СПИДом.

Интересно, что это стало лишь последним гвоздем в крышку гроба карьеры Шина. До этого он методично разрушал её собственными руками. Проблемы с алкоголем и наркотиками закрыли для Шина вход во многие прибыльные проекты и сделали из звезды персону, которой не рады на съёмочной площадке.

Сами Насери


Сами Насери

Самый известный и популярный в России таксист – это, конечно, звезда фильмов «Такси» Сами Насери. Иметь такую же крутую тачку и так же лихо гонять по улицам после просмотра фильмов с Насери хотели многие. Но сам Насери не смог как следует распорядиться своей славой – постоянные проблемы с законом не раз приводили его на скамью подсудимых.

Особенно Насери любил ввязываться в драки и водить машину в нетрезвом виде. Однажды актёр даже был приговорён к реальному тюремному заключению.

Одно из последних похождений Насери закончилось тем, что звезда французского кинематографа был избит в московском баре. А что до ролей, то фильмы серии «Такси» так и стали его единственным заметным успехом.

Дана Борисова


Дана Борисова

Звезда российского телевидения начала нулевых, постоянная участница топов самых сексуальных женщин России Дана Борисова имела все шансы на продолжение успешной карьеры. Но её сгубила такая знакомая для многих звёзд проблема – наркотики.

О тяжёлом положении Борисовой стало известно лишь в 2017 году, тогда же она была направлена на лечение, которое, судя по всему, принесло результаты. С зависимостью Дане пока удаётся справляться, но карьера телеведущей загублена раз и навсегда.

Кокорин / Мамаев


Кокорин / Мамаев

Звёзды российского футбола Александр Кокорин и Павел Мамаев – свежий пример того, как не стоит поступать, если хочешь сохранить свою карьеру. Футболисты настолько бурно отметили десятилетие дружбы, что теперь об их похождениях знает вся страна.

О весёлых приключениях Саши и Паши общественность узнала ещё в 2016 году после проигранного сборной России Евро и скандала с шампанским в одном из клубов Монте-Карло.

Новые похождения пришлись на осень 2018 – в одном из московских кафе спортсмены побили стулом чиновника, который написал на них заявление в полицию. С тех пор Кокорин и Мамаев сидят в СИЗО, а 8 декабря суд решит их судьбу. Но уже сейчас понятно, что эти талантливые футболисты и бывшие игроки сборной России вряд ли когда-то смогут сыграть за серьёзный клуб на высоком уровне. Впрочем, шанс маленький воскресить карьеру у них ещё есть.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      2

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме