Персоны

24 года спустя: как изменились герои сериала «Друзья»

Друзья

В далёком 1994 году к экранам телевизоров прилипли абсолютно все жители Америки, а позднее к ним присоединились и остальные в мире. Ведь именно в этом году вышел сериал «Друзья», ставший культовым и любимым даже спустя столько лет. Шестеро друзей — Чендлер и Моника, Рейчел и Росс, Фиби и Джо — запомнились всем благодаря тому, что все их ситуации до боли похожи на нас самих.

Будучи стройными, весёлыми и жизнерадостными они вселяли уверенность и в своих поклонников. Но вот жизнь не щадила никого, в том числе и наших любимых героев. Что стало с актёрами, которые тогда полюбились каждому, и как они изменились, читайте в материале «МедикФорума».

Дженнифер Энистон (Рейчел Грин)


Дженнифер Энистон

Пожалуй, чуть ли не единственная героиня сериала «Друзья», которая после окончания телесаги смогла пробиться в Голливуде. Она славится своей стройностью, красотой, а причёска «как у Рейчел Грин» была самой популярной в середине 90-х. Все парикмахеры знали, что нужно клиенткам, ведь они и сами смотрели сериал «Друзья».

В кино героиня Энистон, как и сама актриса, пережила много жизненных трудностей. Одной из самых главных линий была история с Россом Геллером, а в жизни она долго не могла оправиться от расставания с Брэдом Питтом. Несмотря на это, её карьера стала одной из самых лучших среди героев сериала «Друзья».

Внешность Рейчел многократно обсуждалась. Впрочем, как и сейчас фигура Дженнифер Энистон остаётся в топе актуальных тем. Многие считают, что за годы женщина практически не изменилась, а даже похорошела, обретя округлые формы.

Дэвид Швиммер (Росс Геллер)


Дэвид Швиммер

Избранник героини Дженнифер Энистон в сериале «Друзья» стал известен всё-таки только благодаря этой роли. За неё он даже был номинирован на «Эмми» как выдающий актёр телевизионного сериала.  

Но особо важных героев в своей кинокарьере он так и не сыграл. Скорее, он пошёл по пути режиссёра. Например, в самом сериале «Друзья» он выступил в этом качестве, а также срежиссировал фильм «Беги, толстяк, беги». Внешне Швиммер практически не изменился, разве что возмужал и окреп.

А осенью 2018 года поразил своих поклонников самоиронией. Когда в «Твиттере» появился видеоролик, на котором видно, как вор крадёт алкоголь в супермаркете, многие заметили сходство с героем сериала «Друзья» Россом. Позднее Швиммер опубликовал собственный пост, в котором «крал» пиво в магазине в Нью-Йорке и заверил всех, что не делал этого в Британии.

Кортни Кокс (Моника Геллер)


Кортни Кокс

Сестра Росса Моника тоже славилась своей красотой, а также немного раздражала пунктуальностью, чистоплотностью и зацикленностью на порядке. Несмотря на это, ей удалось «охмурить» Чендлера Бинга и выйти за него замуж в сериале «Друзья». Но вот с зачатием детей у героев вышла небольшая проблема. Стоит ли говорить о сходствах героев телефильмов с актёрами, которые играют эту роль? Например, Кортни Кокс, как и Моника Геллер, долгое время не могла забеременеть. За 10 лет она пережила восемь выкидышей, а в итоге бывший муж уговорил её сделать искусственное оплодотворение, что закончилось успешной беременностью и родами.

Но самое обсуждаемое в последнее время это внешность Кортни. Многие заметили, что лицо Кортни сильно изменилось. Большинство подозревают, что дело в многочисленных пластических операциях, и недоумевают, как можно было так измениться и сотворить подобное. А также советуют Кокс сменить пластического хирурга.

Мэттью Перри (Чендлер Бинг)


Мэттью Перри

Актёр исполнил комичного и ироничного героя Чендлера Бинга. У него в сериале «Друзья» вечно не клеилось с девушками, пока он не понял, что Моника Геллер его судьба. Настолько гармоничная и в то же время разная пара поразила всех поклонников. Но фанаты «Друзей» отмечают, что с Моникой Бинг стал гораздо лучше, не утратив своей саркастичности.

В жизни же актёр не смог добиться такого успеха, какого мог бы. Виной стали наркотики, Перри сам это признавал. В одном из сезонов сериала «Друзья» поклонники были шокированы внешним видом героя: он располнел, появились мешки под глазами, изменился даже цвет кожи. Но это не помешало ему отлично сыграть свою роль. Впрочем, после этого столь блестящей кинокарьеры он добился.

Лиза Кудроу (Фиби Буффе)


Лиза Кудроу

Актёрская карьера Лизы началась с участия в стендап-труппе, после чего она получила роль Урсулы Буффе в сериале «Без ума от тебя». Это сестра-близнец Фиби, которую и сыграла Лиза Кудроу уже позднее в сериале «Друзья». Актриса чаще других номинировалась на премию «Эмми», а в 1998 году стала её обладательницей. А спустя несколько лет стала самой высокооплачиваемой актрисой за всю историю телевидения, вместе с напарниками по сериалу. За каждый эпизод сериала она стала получать по одному миллиону долларов.

Но вот после этого актёрская карьера не стала такой успешной. Изменилась героиня Фиби и внешне. Лицо стало более старым. Казалось, что Лиза Кудроу перестала ухаживать за собой. Но в отличие от Кортни Кокс, женщина не стала пользоваться услугами пластического хирурга. Возможно, она и права, но поклонники уверены, что после того, как актриса изменилась, следовало бы задуматься об уходе над собой.

Мэтт Леблан (Джоуи Триббиани)


Мэтт Леблан

Возможно, в какой-то степень Мэтт повторил судьбу своего героя из сериала «Друзья». Джо не отличался гениальными актёрскими способностями, поэтому часто получал низкопробные роли. Лишь раз ему повезло сыграть врача в сериале «Дни нашей жизни», чем он безмерно гордился. Так и в жизни Мэттью Леблана — самой значимой ролью была именно в «Друзьях».

То же самое можно сказать и о его личной жизни. Джо часто менял девушек, как и Мэтт. Хотя всё-таки кое-какие отличия имеются. Например, актёр однажды женился и у пары родилась дочь. После скандального поведения Мэтта со стриптизёршей супруги расстались, а другие отношения с девушками у актёра не кончились свадьбой.

Смотрите также: как изменились победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная»?


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Звёзды, которые лечились от бесплодия Материал из категории Персоны
  2. 12 самых красивых актрис 2018 года Материал из категории Персоны
  3. Хирурги сумели спасти от смерти звезду сериала «Друзья» Материал из категории Персоны
  4. Медитация помогает Дженнифер Энистон пережить развод Материал из категории Персоны
  5. Таблоиды сообщили об измене мужа Дженнифер Энистон Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме