Персоны

Валентин Юдашкин сумел вылечить рак?

Валентин Юдашкин с дочерью

Профильные издания бурно обсуждают вероятность того, что знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин сумел вылечить рак. Такую реакцию со стороны СМИ вызвала реплика его дочери, прокомментировавшей факт онкологической болезни у отца.

По данным источников информации, летом кутюрье был в Израиле, а затем несколько месяцев провел в Карелии. Есть предположение, что Валентину Юдашкину удалось добиться ремиссии, о чем сообщила в своем «инстаграме» его дочь Галина.

«Прочитала, что ваш папа болеет онкологией», - написала ей одна из подписчиц. «Уже все хорошо», - ответила Галина Юдашкина.

О том, что кутюрье болен раком, заговорили два года назад, когда Валентин Юдашкин впервые пропустил показ собственного бренда на Неделе моды в Париже. Тогда сообщалось, что модельер перенес операцию на почке.

О болезни Валентина Юдашкина высказывался и Иосиф Кобзон. Артист сообщил в одном из своих интервью, что из-за загруженности на работе Юдашкин пропустил начало заболевания.

«Если бы Валентин и его жена пораньше обратились, вот, например, раз в полгода заскочили бы в больницу сдать анализы, то не было бы такого. А нам же все время некогда Меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: «Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?». А он не наблюдался», - заявил тогда Кобзон.

Ранее МедикФорум писал о том, что актер Евгений Леонов-Гладышев пытается вернуть речь после комы.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме