Персоны

Как изменились актёры фильмов, которые мы любим смотреть на Новый год

Комедии

Все мы в новогодние каникулы смотрели фильмы, которые видели уже не раз и даже не два. Но это не мешает нам снова и снова смеяться над героями, сопереживать им и просто наблюдать за действием на экране.

Но годы летят, актёры повзрослели, а кто-то вообще покинул этот мир. Мы решили вспомнить, какие фильмы мы любим смотреть в Новый год и как изменились актёры, запомнившиеся нам.

«Один дома»


Маколей Калкин


Маколей Калкин

Некогда милый и обаятельный мальчишка, оставшийся один дома в Новый год, полюбился нам за свою искренность и незаурядные умственные способности. Его умение решать проблемы и ситуации, в которых растерялся бы любой взрослый, смогло покорить зрителей по всему свету. Фильм «Один дома» вышел на экраны ещё в 1990 году, можете представить? С тех пор много воды утекло — актёр, сыгравший главную роль, серьёзно изменился. Он уже успел столкнуться со многими трудностями, в том числе употреблением наркотиков, а сейчас на экранах появляется не часто. Последняя его работа — реклама Google Assistant, в которой уже взрослый актёр повторил знаменитые сцены из фильма.

Девин Д. Рэтрей


Девин Д. Рэтрей

А этот актёр сейчас играет второстепенные роли. Одной из самых запоминающихся его работ стало участие в триллере «Лифт» 2011 года. Хотя когда-то он был весьма узнаваем благодаря роли в фильме, который мы любим смотреть на Новый год «Один дома».

Кэтрин О’Хара


Кэтрин О'Хара

Сыграв в фильме «Один дома» маму Кэвина, Кэтрин не стала продолжать актёрскую карьеру. Она решила пойти по пути сценариста и режиссёра. Впрочем, иногда она играет и в различных кинокартинах. Например, одной из самых впечатляющих её работ стала роль доктора в сериале «33 несчастья».

Джон Хёрд


Джон Хёрд

Этот актёр тоже сыграл в фильме, который мы любим смотреть в Новый год. После этого он снимался в телевизионных сериалах, например, «C.S.I.: Место преступления Майами», «Побег», «Власть закона». Кроме того, он исполнил роль банкира в фильме «Нападение на Уолл-стрит». А в 2017 году актёра, которого мы запомнили в новогоднем фильме, не стало.

Джо Пеши


Джо Пеши

Джо Пеши — один из самых колоритных актёров, сыгравших в фильме «Один дома», который зрители обожают смотреть на Новый год. Ещё до съёмок он успел запомниться по кинокартинам Мартина Скорсезе и получил «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в «Славных парнях». До сих пор актёр успешно снимается в фильмах, так, в 2019 году состоится премьера драмы «Ирландец» с его участием.

Дэниел Стерн


Дэниел Стерн

В Америке Стерн известен как актёр-комик. Одной из последних его ролей стала работа в триллере «Три дня на побег», после чего он решил уйти из кинематографа.

«Новогодние приключения Маши и Вити»


Наталья Симонова


Наталья Симонова

Наталья Симонова исполнила роль маленькой Маши в известном всем фильме, который часто показывают по телевизору в «Новый год». Девочка выросла и решила продолжить карьеру в этой сфере. Она поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кино. Но затем она перешла на философский факультет. А сейчас она замужем и воспитывает трёх детей.

Юрий Нахратов


Юрий Нахратов

Актёр решил посвятить себя отнюдь не кино. Он окончил Ленинградский военно-механический институт, а сейчас работает в компьютерной фирме.

«Морозко»


Наталья Седых


Наталья Седых

С самого детства Наталья снималась в различных фильмах, а в 4 года впервые встала на коньки. Она прославилась как самая маленькая фигуристка Советского Союза. Но зрителям она запомнилась в фильме, который мы тоже любим смотреть на Новый год — «Морозко». Главная героиня хрупкая и нежная, как и сама Наталья. После успеха этого кино актриса стала артисткой балета труппы Большого театра, а до 2006 года играла на сцене театра «У Никитских ворот».

«Ирония судьбы, или С легким паром!»


Ольга Науменко


Ольга Науменко

После эпизодической роли в фильме, без которого не обходится ни один Новый год, Ольга сыграла ещё в массе кинокартин. Науменко построила достойную карьеру. В том числе сейчас она играет на сцене московского «Гоголь-центра».

Андрей Мягков


Андрей Мягков

Евгений Лукашин тоже стал успешным актёром. Он признавался, что после участия в съёмках фильма «Ирония судьбы» его часто задаривали различными презентами, самого актёра трогали пальцами. А вот продолжение известной истории Мягкову пришлось не по душе. Кроме того, он считает, что фильм «Ирония судьбы» мог изрядно надоесть российскому зрителю, поэтому было бы неплохо сделать паузу в его показе.

Барбара Брыльска 


Барбара Брыльска

Надежда Шевелёва, она же Барбара Брыльска, колоритная блондинка, в которую влюбился герой Андрея Мягкова, стала настоящей иконой стиля. Многие люди просили такие же наряды, как и у Нади. Барбара же после участия в съёмках часто прилетала в Россию, которую, по её словам, очень любит.

«Иван Васильевич меняет профессию»


Наталья Селезнева


Наталья Селезнева

Исполнительница роли Зины в известном всеми фильме, который мы тоже любим смотреть в Новый год, является народной артисткой РФ и заслуженным деятелем культуры Польши. Свою карьеру она начала ещё в шестилетнем возрасте. Но успех к ней пришёл с выходом фильмов «Операция «Ы» и «Иван Васильевич меняет профессию». Сейчас она продолжает работать в кинематографе и театре.

Леонид Куралев


Леонид Куралев

Леонид Куралев многим запомнился по роли Жоржа Милославского. Спустя годы упорного труда он добился званий заслуженного артиста РСФСР и Народного артиста РСФСР.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме