Персоны

Британка сразу забеременела дважды – естественно и с ЭКО

Беата Биениас

Британка Беата Биениас забеременела в течение недели дважды - и естественным путем, и с помощью ЭКО, об этом необычном случае рассказало издание The Mirror. До этой «двойной» беременности женщина восемь лет пыталась стать матерью. Забеременев за неделю дважды, британка благополучно родила тройню.

У Беаты Биениас был диагностирован поликистоз яичников. Кроме того, она страдала от тучности - ее вес составлял порядка 110 килограммов. В 2017 году женщине, которая отчаянно пыталась забеременеть, врачи посоветовали похудеть. Больше всего на свете хотевшая стать матерью 36-летняя британка сумела сбросить 30 килограммов.

Ей была назначена процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), однако за несколько дней до операции британка забеременела естественным путем. Не зная этого, она пришла на ЭКО, которое также прошло «на пять». В результате в течение недели британка забеременела дважды. Когда стало известно, о том, что о она в положении, УЗИ показало необычную картину. Беате и ее супругу врач сообщил, что к рождению готовятся три ребенка, и двое из них были зачаты раньше третьего.

Женщина родила двух девочек и мальчика. Им дали имена Амелия, Матильда и Борис.

Я никогда не думала, что со мной случится нечто столь потрясающее. Столько времени я думала, что никогда не стану матерью, а теперь у меня трое детей!», - поделилась эмоциями Беата Биениас.

Ранее МедикФорум писал о «человеке-дерево» из Бангладеша, чья кожа покрывается наростами, напоминающими древесную кору.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме