Персоны

«Все российские мужчины уродливы!»: чем запомнится Лагерфельд

Карл Лагерфельд

После тяжёлой болезни во Франции скончался один из величайших модных дизайнеров в истории человечества Карл Лагерфельд. В этой связи журналисты вспомнили некоторые самые неоднозначные и шокирующие высказывания гуру моды об известных людях.

Карл Лагерфельд может похвастаться не только одной из самых длинных карьер в мире моды, но и одной из самых успешных, поскольку он продолжал работать почти до самой смерти. С годами Лагерфельд выработал удивительную откровенность в общении с журналистами, он не стеснялся высказывать свое мнение о самых разных событиях и людях и не боялся показаться нетолерантным. Лагерфельд был остер на язык, и многие звёзды получали от него довольно едкие ремарки, о которых сегодня вспоминают журналисты. Несколько лет назад разгорелся бурный скандал после того, как любитель модной худобы Карл Лагерфельд назвал певицу Адель «толстухой». Впоследствии дизайнер принёс ей извинения.

Через некоторое время Лагерфельда заподозрили в мужском шовинизме, когда он заявил, что светская львица Ким Кардашян сама была виновна в ограблении, случившемся в Париже. По мнению Лагерфельда, Кардашян намеренно пиарила свое состояние, надоедала людям в разного рода СМИ историями о себе и своем богатстве и буквально-таки привлекала злоумышленников, которые и совершили этот вооруженный налет. В 2011 году Лагерфельд даже косвенно оскорбил королевскую семью Великобритании. Незадолго до свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон дизайнер заявил в интервью одному из немецких журналов, что ему очень не нравится родная сестра королевской невесты Пиппа Миддлтон. «У неё такое лицо, что я бы советовал ей позировать в камеру только спиной», - сообщил Карл Лагерфельд.

Впрочем, от Лагерфельда доставалось не только людям, но и целом странам, включая и Россию. Нашу страну Лагерфельд отметил следующей ремаркой: «Если бы я был женщиной в России, то обязательно стал бы лесбиянкой, поскольку все местные мужчины очень уродливые. Я могу назвать только одного симпатичного русского - это бойфренд Наоми Кэмпбелл. Но и здесь вы видите самую красивую женщину и самого ужасного мужчину». Карл Лагерфельд имел в виду российского мультимиллионера Влада Доронина. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме