Сын Кларка Гейбла не хочет оплачивать похороны своего сына

Кларк Гейбл

Сын легендарного голливудского актёра Кларка Гейбла отказался оплачивать похороны своего собственного сына. Он считает, что молодой человек опозорил имя великого деда.

В прошлую пятницу в Америке скончался внук одной из культовых фигур в истории Серебряного века Голливуда актера Кларка Гейбла, исполнившего главные роли в таких фильмах, как «Унесенные ветром» и «Это случилось однажды ночью». 30-летний Кларк Гейбл III был обнаружен мертвым в постели своей невестой, это произошло в его доме в Техасе. И вот теперь стало известно, что его отец Джон Кларк Гейбл, который приходится родным сыном Кларку Гейблу, отказывается оплачивать похороны отпрыска.

Сестра умершего Кайли опубликовала в интернете послание, которая она получила от папы. В нём говорится: «Кремируйте его! Он не будет похоронен в нашей семейной могиле, я не собираюсь платить не за что». 32-летняя Кайли рассказала, что кошгда она позвонила папе и сообщила о смерти его сына, тот почти сразу повесил трубку, а потом и прислал жесткое сообщение. Сын Кларка Гейбла считает собственного сына "законченным наркоманом", который «опозорил семью», они уже очень давно не поддерживают отношения.

Однако сестра покойного высказала много нелицеприятных слов в отношении своего непреклонного папы. Кайли поведала, что это именно Джон Кларк Гейбл принимал наркотики, причём делал это на глазах у собственных детей, буквально подвергая их пыткам. Женщина пригрозила, что очень скоро напишет книгу, после которой мир узнает правду. Она выразила отвращение решением отца отказаться от участия в похоронах сына и наградила его очень многими нелестными прозвищами. Так что в семье великого Кларка Гейбла одно потрясение следует за другим. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 3 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 3      3

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • читатель

    Научитесь грамотно писать, пожалуйста.

    01-03-2019 16:12  
    • Нелли

    Странно. Он же умер уже. Или это совсем старая "новость"?

    23-05-2019 12:36  
    • kuzz

    Проклятие детей в их родителях, это не сын наркоман, скорее всего отец подлец....

    24-05-2019 05:53  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное