Персоны

Миллиардер-торговец алмазами Эхуда Арье Ланиадо умер во время интимной пластической операции

Эхуда Арье Ланиадо

Бельгийско-израильский миллиардер Эхуд Арье Ланиадо, сделавший состояние и получивший известность как торговец бриллиантами и один из главных экспертов по оценке алмазов, - умер в Париже. Как сообщает портал Mirror, смерть знаменитого миллиардера стала следствием сердечного приступа, который произошел во время интимной пластической операции – мужчина намеревался увеличить половой член.

Сообщается, что во время процедуры 65-летнему Ланиадо была выполнена инъекция, после которой миллиардеру внезапно стало плохо, и вскоре у него произошла остановка сердца. Предпринятые медиками реанимационные мероприятия не помогли спасти пациента. Все произошло в одной из элитных клиник на Елисейских полях, причем поздним вечером во внерабочее время – вероятно, бизнесмен планировал сохранить пластическую операцию в тайне.

Имя Эхуда Арье Ланиадо хорошо известно на мировом рынке бриллиантов. В 2015 году он продал гонконгскому бизнесмену Джозефу Лау Луэну Хангу бриллиант «Голубая Луна Жозефины» за 48,5 миллиона долларов – превзойти его в этом пока не удалось никому.

Зарубежные источники поделились инсайдерской информацией о миллиардере. Согласно их данным, предприниматель был зациклен на своей внешности и особенно сильно комплексовал из-за низкого роста.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме